Выбор вейдерсов

Re: Выбор вейдерсов

Сообщение петрович » 10 июл 2009 23:08

Айван
Да у ппиятеля именно эта модель.И не течет,хотя вроде не такая крутая
петрович
Активист

Сообщение Vanovich » 30 июл 2009 10:57

Кто что может сказать про вейдерсы POOL 12? Визуально посмотрел - сшиты вроде неплохо, швы проклеены, попа и колени усилены. Есть карман и сумка для переноски.
Vanovich
Участник

Сообщение Kluev » 30 июл 2009 11:03

Товарищь купил вроде второй год носит и все нормально а так лично я их не юзал.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение NEMO » 14 сен 2009 10:48

Потекли мои Вижены с молнией, те что Радипор! :( Относил два сезона, думал всё ок, но вот на последней рыбалке снимаю и вижу что термобельё под коленями мокрое. Пришлось взять аквариумный селикон(гораздо экономнее Аква: силов, шуров) маленький резиновый шпатель и зафигачить все швы. Так чтоб наверняка! Завтра поеду пробывать. :wink: Если швы будут держать, то менять не буду, уж больно молния хороша.
Мушки - это не только ценный мех . . . !!!
NEMO
Ярый активист

Сообщение петрович » 05 окт 2009 21:42

Короче купил себе вижн радипор и 2 тюбика аквашура,промазал на новых!!! штанах все поперечные швы снаружи.Бред.
Отходил с десяток рыбалок.Не текут,молния-супер.Но вообще бред,новые штаны и мазать.Хотя идея родилась по отзывам(за что им огромное человеческое спасибо) обладателей вижн.Купил потому ,что было очень бюджетное предложение.Так бы взял симмс с молнией,либо олд кэптн ,либо патагонию.Всем удачи и чтоб штаны не текли!
петрович
Активист

Сообщение bandit » 01 ноя 2009 13:09

/это мое личное для внутреннего употребления мнение :D

Кирилл
bandit
Генератор

Сообщение CobaNet » 04 ноя 2009 15:14

А у меня уже вторые вижновские вейдера (Gilly). Соотношение цена-качество просто великолепное, ловлю в основном на небольших реках, т.е. кусты, на попе частенько с берега съезжать приходится и т.д. На старых были швы между ног, на этих нет, ну и не текут соответственно. Зачем за брэнды платить- не пойму. Вместе с ними куплена куртка той же фирмы Тин-скин, тоже великолепно и удобно, так что считаю Вижн очень даже неплохим выбором!
CobaNet
Активист

Сообщение CobaNet » 04 ноя 2009 15:19

Хочу про аквасил добавить, на первых ведерах проклеил, сначала все хорошо было, а вот потом клей загрубел и ткань стала лопаться по краю клеевого шва, пришлось поменять вейдера, так что клеить, пока не потекли, не советую. Если бы это было необходимо, то наверное клеили бы с завода!
CobaNet
Активист

Сообщение ridzik666 » 23 янв 2010 03:17

ну для общей инфы от себя добовлю лазию в Patagonia Watermaster 2 очень радуют меня комфортно седят \\\отлично дышат \\\думаю соотношение цена качество это лидер на рынке !!! щас заказал модельку Guidewater \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\и почему patagonia нет диллеров в россии думаю достойный конкурент был бы simms \\\ хотя конкурент есть это фирма Cloudveil но ценны совсем в россии нерадуют !!!!!!!!!!!!!!!
ridzik666
Участник

Сообщение AK_Man » 23 янв 2010 03:44

ridzik666 :arrow: + 1
AK_Man
Генератор

Сообщение ridzik666 » 23 янв 2010 11:16

разьясни!!!!!!!!!!!!!
ridzik666
Участник

Сообщение troutist » 23 янв 2010 12:07

CobaNet писал(а):Хочу про аквасил добавить, на первых ведерах проклеил, сначала все хорошо было, а вот потом клей загрубел и ткань стала лопаться по краю клеевого шва, пришлось поменять вейдера, так что клеить, пока не потекли, не советую. Если бы это было необходимо, то наверное клеили бы с завода!

У меня тоже самое с теми же вейдерсами! Но говорят новые Джилль-по материалу хуже! А про клей-надо его правильно наносить -тогда все ОК будет. Толстый слой совсем ни к чему! :wink:
http://troutist.ru
troutist
Генератор

Сообщение CobaNet » 24 янв 2010 22:21

troutist писал(а):
CobaNet писал(а):Хочу про аквасил добавить, на первых ведерах проклеил, сначала все хорошо было, а вот потом клей загрубел и ткань стала лопаться по краю клеевого шва, пришлось поменять вейдера, так что клеить, пока не потекли, не советую. Если бы это было необходимо, то наверное клеили бы с завода!

У меня тоже самое с теми же вейдерсами! Но говорят новые Джилль-по материалу хуже! А про клей-надо его правильно наносить -тогда все ОК будет. Толстый слой совсем ни к чему! :wink:

А у меня потекли первые, из бюджетной серии. Джилли как не текли, так и не текут!
CobaNet
Активист

Пред.

Вернуться в Про снарягу ( Equipment, clothes, accessories)