ЮГ » 27 дек 2008 20:44
комарик!
Я в основном ловлю взабродку, люблю ходить пешком и по воде , где можно и на тех речках , где знаю, что это возможно.
А плотик использовал и использую лишь тогда, когда нет возможности взабродку.
К сожалению даже при наличии плотика остаются проблемы. Бросил я, например, машину на берегу, уплыл км на 4-5. Назад хоть и за спиной плотик как рюкзак, но топать то 5 км назад не по гладкой дорожке.
Поэтому тоже себя сдерживаешь, ну каждому понятно каково это :а вдруг там за поворотом реки,,,
Вот FF и ББ нашли место, где река делает петлю , я тоже по карте стараюсь так , но в душе, а жаждущий новых мест поступает так не всегда, да и река не всегда такая.
Так, что я тебя понимаю с приятным но грузом за спиной или в руках не разгуляешься. Единственный раз , лет 10 назад, я видел в Китае надувную лодку для рыбаков, походила на укороченную и широкую байдарку из тонкого ПВХ, которая умещалась в конверт размером с детский портфель-ранец, около 1,5кг весом, выдерживала до 80кг, кажется. Может быть это решение для тебя. Но я это видел в Китае на их выставке спортивных товаров предназначенных для экспорта в США.
Юрий