Димарик08 писал(а):Уважаемый Сергей! Такое ощущение, что я нахожусь на допросе в следственном комитете !!! Я вам не собираюсь ничего доказывать. Ботинок этих у меня давно нет, или я их должен был хранить, чтобы сделать фото? Вдруг кто потребует. Если вас они устраивают носите наздоровье!!! И ещё, вспомнил, даже когда задние резинки были на месте, туда забивались мелкие камни! И дома, после рыбалки, их мытьё занимало очень много времени. Дальнейшее общение с вами считаю бессмысленным. Каждый человек, а особенно на этом форуме, имеет мнение. Я высказал своё, а вы начинаете навязывать своё мнение другим.
С уважением к Вам!!!
Уважаемый, Дмитрий! Я Вас не допрашиваю, а лишь уточняю и прошу подтвержения заявленному факту, в котором я посмел усомниться имея внушительный опыт пользования этим продуктом! Да-да, Вы имеете право на своё мнение, как и я! И я его не оспариваю, продолжайте иметь. Но вместе с мнениеем, Вы озвучили факт: "через один сезон обе отвалились". Я посмел в нем усомниться и поинтересовался как Вам этот фокус удался. Вы озвучили второй факт, который меня вовсе обескуражил: "потрескались и оторвались задние резинки". Тут я вовсе стал сомневаться , что вы юзали эти ботинки:))) Почему? Потому как хитроопые заморские буржуины предусмотрели защиту от дурака и
сделали эти резинки на основе корда отдельно от резины покрытия подошвы, могу сделать фото где будет отчетливо видно как они пришиты отдельно! Так вот, хоть Вы и не желаете со мной дальше дискутировать, прошу Вас великодушно, ответьте мне всего на два вопроса:
Вопрос 1) Как у Вас за один сезон потрескалась резина, которая у меня не смогла сделать этого за 6 с плюсом лет??? (Три разные партии изготовления, на случай если Вы скажете опять, что мне повезло просто! Я могу макросъемкой снять все хвостовики на всех моих 5-ти парах сменных подошв, чтоб ктонить обнаружил там хоть одну трещину!)
Вопрос 2) Как Вам удалось порвать этот корд???
P.S. Я Вам не навязываю своего мнения, а лишь озвучиваю факты и цыфры! В отличии от Вас привожу и дополнительно готов привести доказательства в защиту этих аргументов! Вас прошу хоть чем то подкрепить свои слова, в ответ Вы упрекаете меня в допросе и навязывании. По поводу совсем мелких камней и песка готов с Вами согласиться, они в незначительном колличестве попадают между ботинком и подошвами, ну совсем в незначительном-можно поштучно пересчитать:) Какое это вызывало у Вас неудобство? Тут мне вспомнился анекдот: "Хуже чем камушек в ботинке может быть лишь песчинка в презервативе:)" Моются эти боты легко и непренужденно, у меня этот процесс занимает 1-1,5 минуты максимум (я так думаю, надо будет засечь), правда это когда я не забываю их помыть. В отличии от материала моих прежних бот, этот отмывается очень легко! Да кстати, они почти не набирают в себя воду, а значит не сильно увеличивают свой вес(что важно в ходовой рыбалке) и быстро сохнут(что важно дома). Заявление про долгое мытьё откровенно насмешило! Ещё один вопрос: Почему Вы их долго мыли? Какой технологический цикл в помывке у Вас вызывал затруднение и длительную задержку? Блин, появляются уже крамольные мысли снять пару видосов с испытаниями моих бот, в том числе их помывки:))) я так с Вами видеоблогером стану!
P.P.S. Прежде чем меня ещё в чём-то упрекать, учтите пожалуйста свое же заявление: "Каждый человек, а особенно на этом форуме, имеет мнение." К Вашему заявлению добавлю от себя, я имею право размышлять и высказывать своё мнение, если оно не оскорбляет опонента!