Ботинки Korkers KGB Boot

Ботинки Korkers KGB Boot

Сообщение Kluev » 28 мар 2014 11:48

Добрый день друзья, кто что знает за эти боты? http://www.korkers.com/footwear/fishing/kgb-boot.html
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Re: Ботинки Korkers KGB Boot

Сообщение 1nStereo » 29 мар 2014 10:43

Сергей,
У меня есть такие боты, к ним 2 сменные подошвы резиновые шипы vibram и войлочная подошва, можно купить c металлическими шипами на резине и шипами на войлоке, в фишбизнесе видел. Ботинки сделаны очень качественно, не хуже симмсов Guide, носок жёсткий, примерно такие же тяжёлые, сделаны как берцы с высоким голенищем - стопа очень хорошо фиксируется. Сменные подошвы меняются легко, при этом держатся на ботах очень надёжно. Есть два очевидных минуса - между сменной и основной подошвой естественно набивается грязи, но зато удобно снять отдельно подошву и помыть и сам ботинок и крепёжные пазы с выковыриванием грязи зубочисткой, а иначе подошву потом надеть трудно будет. Второй и самый существенный минус, который перекрывает все плюсы (но это лично для меня, т.к. у меня широкая стопа) - ботинки имеют очень высокое голенище (как берцы) и хорошо фиксируют стопу, но при этом "язык" пришит очень близко из-за этого их надеть очень трудно, а потом еестно с неопреном очень трудно снять, вообщем нога туда с трудом пролазит - с полностью рассшурованным ботинком и вытянутым полностью у него "языком", хотя ботинки взял 12 размера, остальные боты у меня 11 размера. Опять таки подошвы конечно изнашиваются, после двух носок чувствуется, что они не долго живут, хотя всегда можно купить сменную подошву :wink: , но думается это только до тех пор пока существует модель и такая концепция. Поэтому вообщем-то надевал их несколько раз и всё. Например, те же Vision Lloika или Patagonia Ultralight пришлись мне больше по душе, надевать их легко с моей широкой стопой, лёгкие, но не так надёжно конечно фиксируют стопу.
Fly fishing isn't a religion, but simply a way of fishing !
1nStereo
Активист

Сообщение Kluev » 29 мар 2014 23:31

Ок, Спасибо за расширенный обзор.
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Сообщение Ромарио » 10 июл 2014 12:47

Серег, привет,

Невнимательно читаем форум: http://fffc.ru/forum_3/viewtopic.php?f=10&t=1822&start=60
Я такие уже 2 года использую - полет нормальный. Гарды СИММСовские натягиваются :D
"Когда человек родится, ОН слаб и гибок, когда умирает - он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко - оно умирает. Черствость и сила - спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия..." © Лао-цзы
Ромарио
Активист

Сообщение Kluev » 10 июл 2014 12:51

Ок
С уважением к Вам.
Kluev
Термоядерный

Вернуться в Про снарягу ( Equipment, clothes, accessories)